martes, 17 de enero de 2012

Adobe Acrobat Reader X error: Acceso denegado al abrir un documento (SOLUCIONADO)

http://adf.ly/6480094/get.adobe.com/es/reader/
Cuando al intentar abrir un documento PDF con el Adobe Acrobat Reader X, nos sale un error de "Acceso denegado", tenemos que hacer lo siguiente para solucionarlo:

- Abrir Adobe Acrobat Reader X
- Ir al menú "Edición" y seleccionar la opción "Preferencias..."
- Seleccionar la "Categoría" "General"
- Desactivar la opción de "Activar modo protegido al iniciar"
- Le damos al botón "Aceptar" y queda SOLUCIONADO el problema.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!!!!!!!! Estuve horas sin poder abrir ningun PDF, hasta que di con tu blog y me diste la solucion. Mil gracias, ya no sabia que hacer!

Anónimo dijo...

tengo acrobat profesional 9 y no me sale esa opción
¿qué puedo hacer?

Anónimo dijo...

Muchas gracias!! Muy util la info.

Cofi dijo...

Muchas gracias jefe! =)

Anónimo dijo...

Muchas gracias. A mi también me solucionaste el problema.

Anónimo dijo...

me ha solucionado el problema! muuuucgas gracias!