sábado, 21 de mayo de 2011

Antivirus Gratuito de Microsoft

Microsoft lanza su antivirus gratuito, llamado Microsoft Security Essentials:

Microsoft Security Essentials proporciona protección en tiempo real contra virus, spyware y otros tipos de software malintencionado para el equipo de tu casa o de tu pequeña empresa.

Microsoft Security Essentials se descarga de forma gratuita* en el sitio de Microsoft, es fácil de instalar y usar, y se actualiza automáticamente para proteger tu PC con la última tecnología.

Microsoft Security Essentials se ejecuta de forma silenciosa y eficiente en segundo plano con lo que puedes utilizar con total libertad tu equipo basado en Windows como desees, sin interrupciones ni largos tiempos de espera.

Antes de instalar Microsoft Security Essentials, recomendamos que desinstales cualquier otro software antivirus que se ejecute en tu PC. Si se ejecuta más de un programa antivirus al mismo tiempo, se pueden producir conflictos que afecten al rendimiento del equipo.

Para descargarlo de la web oficial de Microsoft, usar este link:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows/security-essentials-download