Alta en estación base de un teléfono Famitel S (S1100-D157)

Antes de nada es importante saber que este tipo de teléfonos sólo pueden darse de alta en bases DECT que cumplan el estándar GAP.

Para dar de alta un FAMITEL S en una estación base:
• Pulsar durante 3 segundos aproximadamente el botón de la base hasta que emita una secuencia de pitidos, o muestre que está en estado de esperar altas. Según la base utilizada, pueden ser más de 3 segundos.
• Con el teléfono apagado mantener el botón del número 1 pulsado (o 2, 3 o 4 según número de base) y ponerlo en marcha con la tecla de encendido.
• Introducir PIN de la base (si no se ha modificado el de fábrica es 0000).
• Pulsar almohadilla (#).
• En unos segundos aparecen en la unidad portátil los números disponibles de estación. Pulsaremos 1 (o 2, 3, 4, 5 o 6).
• Y ya tenemos el terminal dado de alta en la base DECT.