Redireccionar una URL a otra

Hay dos tipos de redireccionamiento de URL, el visible y el oculto.
El oculto, "cloaking" en inglés, es aquel que la url que escribimos en el navegador es la que permanece allí siempre, sin que se vea la URL destino. El funcionamiento es mediante generación de una web previa con frames.
La visible es la contrariamente opuesta, y no genera ninguna página web previa.
Si vuestro proveedor de dominios posee la redirección web, esto se puede llegar a configurar.
Si por el contrario no lo posee, se puede cambiar las DNSs del dominio, para pasarlas a otro servidor DNS gratuito que si lo permite. Paso la referencia de dos de ellos:
freedns.afraid.org
www.cdmon.com