Modem HUAWEI E220 de Vodafone a 7,2 Mbps

Si quereis que vuestro modem USB de Vodafone, marca Huawei, modelo E220 vaya a 7,2 Mbps, en lugar de los 3,6 Mbps de fábrica, podeis hacer lo siguiente: 1 - conectar el modem y dejar que se instale todo con normalidad 2 - cerrar la aplicación de vodafone connect 3 - descargar Firmware 11.117.09.00.00 4 - descomprimir y ejecutar el software descargado 5 - esperar que se actualice, sin apagar o desconectar el dispositivo 6 - volver a ejecutar vodafone connect, reiniciar o sacar y volver a conectar el modem